Осознавая свою ответственность перед смолянами за состояние городского хозяйства, за выполнение запланированных правительством России мероприятий по подготовке к празднованию 1150-летия Смоленска, я всегда руководствовался и руководствуюсь только интересами города.
Я искренне верил, что совместными усилиями администрации города и Городского совета мы дадим смолянам возможность гордиться не только более чем тысячелетней историей города, но и его настоящим.
Считаю, что представительная власть предоставила администрации Смоленска все возможности оправдать оказанное доверие. Однако результат оказался совсем не тем, на который я рассчитывал...
Цитата
провалены стратегические направления: мероприятия по развитию и модернизации улично-дорожной сети города Смоленска, модернизации инженерно-технических и коммунальных сетей – с проведением ремонтно-восстановительных работ. А вот средства на праздники и различные культурно-массовые мероприятия освоены в полном объеме. Праздновать у нас получается на 100%, а работать – только на 30%.
Алашеева-оправдали, Данилюк наверное в Страсбургский суд апелляцию напишет,если успеет,поскольку депутаты Горсовета собираются его скинуть-признав неудовлетворительными итоги его работы за 2012 год.Ближайшие две недели по прежнему будут насыщенны событиями.
тем временем депутаты горсовета,очень решительно настроены поставить Данилюку "двойку" за работу в 2012 году и выписать ему обходной лист,а проще говоря уволить с должности Головы города.
Цитата
Депутат Горсовета Дмитрий Новиков во вторник, 25 июня, провел заседание постоянной комиссии по законности, регламенту и этике, на которой народные избранники решили организовать и провести заседание 49-й сессии Смоленского городского Совета, которую в положенный срок так и не назначил глава города Александр Данилюк, сообщает пресс-служба «Единой России»
Заседание состоится 28 июня в 10:00 в конференц-зале администрации Смоленска. В повестку дня депутаты включили два вопроса: «Об отчете Главы города Смоленска о результатах его деятельности в 2012 году и об оценке деятельности главы города по результатам его ежегодного отчета перед представительным органом муниципального образования»
ссылка
пятница на этой неделе обещает быть насыщенной политическими событиями!
28 июня Данилюку депутаты вынесли "неуд" за работу в 2012 году,теперь 1 июля на сессии собираются выписать ему обходной лист и скорее всего предложить кого-то на место Головы.
Ещё неизвестно куда ушёл Данилюк и какова дальнейшая судьба Алашеева. Так что, война, если такая есть, ещё не окончена.
Данилюк ушёл дорабатывать свой срок-депутатом, будет осчастливливать своих избирателей новыми лавочками. Алашеев худо-бедно, но руководит городским хозяйством. А войну развязали и подбрасывают сухие ветки в костёр, те кто стоит за спинами того же Данилюка и Алашеева ,их интересы заключаются в том кому и за сколько достанется очередной муниципальный контракт.
Надеюсь, что в управлении городом-героем, областью, когда-нибудь встанут люди, для которых на первом месте будут общественные, а не личные корыстные интересы.
Расплаты за бесцельно прожитые года не избежать! Задумайся об этом друг, пока не поздно что-либо поменять!
Надеюсь, что в управлении городом-героем, областью, когда-нибудь встанут люди, для которых на первом месте будут общественные, а не личные корыстные интересы.
Это если только Я, эх мне бы ещё пару наградных золотых маузеров..... как у Севастьяна Григорьевича Соловьёва
Бараны сбиваются в стадо , львы держатся порознь
Антуан де Ривароль
чтобы такие люди встали у руля-они как минимум должны родиться ,вырасти и начать свою трудовую деятельность в Смоленске!Это только кажется,что опытный руководитель,приехавший из-за... может душой болеть за город которым руководит...нифига подобного.Все последние руководители-мне напоминают семьи привыкшие жить в съёмном жилье,когда им незачем переживать за ремонт сантехники,проблемы с электричеством -это за таких жильцов сделают хозяева квартиры,а они исключительно что могут сделать-это смести пыль и может быть раз в год помыть окна.Так и у нас основные проблемы решать некому,зато окна(читай марафет возле административных зданий навести) можно помыть между дел.