Устройство форума Не нашел где можно создать такую тему
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 13:23
будет индексироваться (роботами) самО содержание тем и подфорумов. На форумах участники не из за рейтинга. А из за контента. Кстати почему бы и не передрать, но так чтобы все сразу и в одном месте, а не по пол-ложки каши размазанных кое как по тарелке.
Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 01:18
DonValentino (20 Ноябрь 2009 - 14:07) писал:
Этот форум будет общей тематики так как любые заточки под определённые идеи отталкивают потенциальных форумчан , одному интересно одно , другому другое. А узкоспециализированные могут выжить только ориентируясь на всё страну , а не на один город.
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 21:23
backs (21 Ноябрь 2009 - 22:46) писал:
Есть много чего и будет много чего , если что-то есть это абсолютно не значит что нет возможности сделать лучше.
Тот автофорум не посещает и 5% от общего количества автомобилистов Смоленска и области , и кто или что мешает привести сюда хоть какую-то долю этих людей? Если руководствоваться такими принципами то и форум не х было открывать.
Вопрос раскрутки форума это вопрос времени и интересных людей-тем.
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 13:27
Со съездом партии власти совпало по времени курьезное событие: московская пенсионерка Наталья Стручкова, посетившая летом лагерь движения «Наши» на Селигере, попыталась создать в доме престарелых ячейку «Единой России», однако была направлена в психиатрическую больницу имени Кащенко. «Наши» выступили в защиту «селигерской бабушки» и готовы подтвердить факт ее беседы с Владимиром Путиным
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 21:24
На работе (Мультисеть от того же ЦТ) - читать читаю, ответные сообщения набираю, а при попытке отправить получаю от UG посыл - пишет "ресурс не найден" или что-то вроде того.
Что за фигня? Никаких проверок на валидность ай-пи или чего-то вроде нету здесь?
На Вс пишется с работы без проблем.
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 22:27
sol88 (02 Декабрь 2009 - 21:24) писал:
На работе (Мультисеть от того же ЦТ) - читать читаю, ответные сообщения набираю, а при попытке отправить получаю от UG посыл - пишет "ресурс не найден" или что-то вроде того.
Что за фигня? Никаких проверок на валидность ай-пи или чего-то вроде нету здесь?
На Вс пишется с работы без проблем.
Посмотрим.
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 23:58
backs (13 Декабрь 2009 - 22:24) писал:
Пока ничего, будут люди будут дизайны

На одноклассниках сильно хороший дизайн?
И я знаю что даже изменив дизайн количество активных участников не увеличится в разы от этого , даже больше этого оно вообще от такого фактора как дизайн не увеличится.
Их количество может увеличиться от наполнения тем и от того что будет активное общение в этих темах , а дизайн стоит на 99 месте , если только это не форум любителей - Аниме.

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 18:46
Анди (14 Декабрь 2009 - 18:31) писал:
В каком смысле не активные , если они не интересны вам это не значит что на них никто не заходит , я постоянно слежу через админ центр за посетителями и должен сказать люди заходят абсолютно в разные темы , например читают про боевые ножи и ножи для выживания , так что ничего отключать не будем , я например для удобства пользуюсь просмотром последних публикаций , нажав на ссылку сразу видно кто где что ответил.
А с такими позициями можно вообще всё отключить .... и оказаться в итоге где sector67.ru , который уже сгинул в неизвестном направлении.
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 11:15
madest (14 Декабрь 2009 - 18:46) писал:
А с такими позициями можно вообще всё отключить .... и оказаться в итоге где sector67.ru , который уже сгинул в неизвестном направлении.
Я имею ввиду пустые темы. Или засунуть тему в тему, чтобы не маячили пока. Потому что оооочень сложно найти какую-то нужную тебе тему среди кучи разделов, тем более при неправильной расстановке подфорумов. Вот я создала тему про сауну, если бы не "просмотр новых публикаций", то я бы врятли возвращалась к ней чаще 1 раза в 2 дня. Это с точки зрения новичка. Потому что данный скелет форума очень не удобен
Сообщение отредактировал Анди: 15 Декабрь 2009 - 11:15