Вот честно, смотрю на все что предлагается на рынке и даже не знаю что выбрать. Надо 128 гиг для ноута, но стоит ли покупать дороже или дешевле не пойму, есть ли смысл переплачивать? Помогите определиться
Страница 1 из 1
SSd что выбрать?
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 23:28
Я недавно себе прикупил SanDisk Ultra Plus G25 на 128 Gb
разделил его на два, на один поставил систему, а другой пока под оперативные нужды использую.
Естественно при включении система стала грузится моментально, ну запуск программ быстрее происходит, браузер работает без всяких зависаний по сравнению как было до этого на сдыхавшем HDD. Скорости записи-чтения не мерял, не страдаю этим. В принципе пока всё устраивает.
Да и с перепрошивкой тоже не заморачивался, даже не знаю честно какая там стоит последняя или нет.
разделил его на два, на один поставил систему, а другой пока под оперативные нужды использую.
Естественно при включении система стала грузится моментально, ну запуск программ быстрее происходит, браузер работает без всяких зависаний по сравнению как было до этого на сдыхавшем HDD. Скорости записи-чтения не мерял, не страдаю этим. В принципе пока всё устраивает.
Да и с перепрошивкой тоже не заморачивался, даже не знаю честно какая там стоит последняя или нет.
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 19:06
smiagol (19 Октябрь 2014 - 19:54) писал:
На счет SanDisk не знаю, не пользовался. Знаю у плекстора есть неплохая модель, у silicon power тоже модель вышла новая S70.
Я смотрел на silicon power но как-то по отзывам не нашёл ничего определённого, точно так же как сам отговорился от Kingston. Когда пришёл его уже покупать, предварительно насмотрел модель, сказал продавцу в магазине какой мне надо, он пошёл за ним на склад. Я жду, его нет и нет, потом выходит и говорит - извините это тот который ещё не успели в ремонт отправить в прайсе числится. После этого Kingston пошёл

Так что я понял среди SSD брака на сегодня ещё туча.
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 00:15
У меня глюканул SSD
пришлось из-за этой хрени два дня провозиться, пока определил что в нём проблема.
Так что самое смешное что этот кусок дерьма в итоге заработал снова.
А изначально не мог его отформатировать в ноль, чтобы систему установить. Доходил до определённого момента и останавливался колом. Потом проверил HDDScan он тоже тупил при проверки на чтение, а потом взял и заработал как ни в чём не бывало. Я его смог отформатировать. Тепер вот надо будет опять обратно систему на него устанавливать и гонять, гонять, гонять....

пришлось из-за этой хрени два дня провозиться, пока определил что в нём проблема.
Так что самое смешное что этот кусок дерьма в итоге заработал снова.
А изначально не мог его отформатировать в ноль, чтобы систему установить. Доходил до определённого момента и останавливался колом. Потом проверил HDDScan он тоже тупил при проверки на чтение, а потом взял и заработал как ни в чём не бывало. Я его смог отформатировать. Тепер вот надо будет опять обратно систему на него устанавливать и гонять, гонять, гонять....
Страница 1 из 1