Смоленский форум: Завтрак на скорую руку... - Смоленский форум

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Завтрак на скорую руку...

#1 Пользователь офлайн   backs Иконка

  • свой человек
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 625
  • Регистрация: 13 Ноябрь 09

Отправлено 20 Декабрь 2009 - 19:43

В общем,решил поспрашивать,кто и какие блюда готовит себе на завтрак\обед\ужин и время приготовления которых занимает до 30 минут=)Начну сам:
Полуомлет от backs'a :ag:
Берем помидорку,ломоть хлеба и разрезам их так,чтобы они поместились на сковороде.На разогретую сковородку(с маслом естественно),кладем хлеб и кусочки помидорки и обжариваем с одной стороны...
пока они жарятся,берем два(а то и больше) куриных :ag: яйца,моем их и разбиваем в миску, далее смешиваем их до получения однородной массы...
тем временем,у нас с одной стороны поджарились помидорка и хлеб,переворачиваем их на непрожаренную сторону и сверху выливаем массу из миски=)
далее готовим до загустения месива=)
сверху можно посыпать зеленью и вуаля! завтрак готов! :hl:
0

#2 Пользователь офлайн   fullмалевич Иконка

  • авторитет
  • Иконка
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 10 411
  • Регистрация: 26 Октябрь 09

Отправлено 20 Декабрь 2009 - 19:59

Периодически делаю тоже самое только без помидор и хлеб нарезаю мелкими кусочками и обжариваю с двух сторон , а уже потом заливаю . Это похоже универсальный харч. :bm:
Бараны сбиваются в стадо , львы держатся порознь
Антуан де Ривароль

Смоленск

#3 Пользователь офлайн   sol88 Иконка

  • свой человек
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 614
  • Регистрация: 27 Октябрь 09

Отправлено 20 Декабрь 2009 - 23:52

Это универсальный харч холостяков :bj:
Жениться вам надо, парни, дабы не загоняться на тему "что б сготовить на завтрак/обед/ужин?".
Кто понял жизнь, тот не спешит...
0

#4 Пользователь офлайн   Анди Иконка

  • решивший остаться
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 238
  • Регистрация: 30 Октябрь 09

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 14:39

Просмотр сообщенияbacks (20 Декабрь 2009 - 19:43) писал:

В общем,решил поспрашивать,кто и какие блюда готовит себе на завтрак\обед\ужин и время приготовления которых занимает до 30 минут=)Начну сам:
Полуомлет от backs'a :ag:
Берем помидорку,ломоть хлеба и разрезам их так,чтобы они поместились на сковороде.На разогретую сковородку(с маслом естественно),кладем хлеб и кусочки помидорки и обжариваем с одной стороны...
пока они жарятся,берем два(а то и больше) куриных :ag: яйца,моем их и разбиваем в миску, далее смешиваем их до получения однородной массы...
тем временем,у нас с одной стороны поджарились помидорка и хлеб,переворачиваем их на непрожаренную сторону и сверху выливаем массу из миски=)
далее готовим до загустения месива=)
сверху можно посыпать зеленью и вуаля! завтрак готов! :hl:

Я делаю почти так же, но беру не хлеб, а батон и нарезаю его малюхонькими кусочками. Вперемешку с помидорками они обжариваются и становятся хрустящими...ням ням. Можно еще сверху добавить колбаски немножко, потом яичной смеси, затем кетчупа... Получается недопицца))
Здесь могла быть ваша реклама
0

#5 Пользователь офлайн   fullмалевич Иконка

  • авторитет
  • Иконка
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 10 411
  • Регистрация: 26 Октябрь 09

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 23:18

Раньше любил , сейчас как-то руки не доходят , варишь сосиску , потом разрезаешь вдоль , но не на две половинки , а только надрез делаешь , туда кетчуп и мелко-мелко нарезанный чеснок и всё на хлеб.
Бараны сбиваются в стадо , львы держатся порознь
Антуан де Ривароль

Смоленск

#6 Пользователь офлайн   Анди Иконка

  • решивший остаться
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 238
  • Регистрация: 30 Октябрь 09

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 23:45

Просмотр сообщенияmadest (21 Декабрь 2009 - 23:18) писал:

Раньше любил , сейчас как-то руки не доходят , варишь сосиску , потом разрезаешь вдоль , но не на две половинки , а только надрез делаешь , туда кетчуп и мелко-мелко нарезанный чеснок и всё на хлеб.
Надо попробовать :rolleyes:
Здесь могла быть ваша реклама
0

#7 Пользователь офлайн   fullмалевич Иконка

  • авторитет
  • Иконка
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 10 411
  • Регистрация: 26 Октябрь 09

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 23:57

Просмотр сообщенияАнди (21 Декабрь 2009 - 23:45) писал:

Надо попробовать :rolleyes:

Тут многое зависит от сосисек , а то ведь сейчас совсем стали гнать туфту. Мне подкопчёные нравились.
Бараны сбиваются в стадо , львы держатся порознь
Антуан де Ривароль

Смоленск

#8 Пользователь офлайн   Анди Иконка

  • решивший остаться
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 238
  • Регистрация: 30 Октябрь 09

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 00:06

Просмотр сообщенияmadest (21 Декабрь 2009 - 23:57) писал:

Тут многое зависит от сосисек , а то ведь сейчас совсем стали гнать туфту. Мне подкопчёные нравились.

Да, они самые вкусные. Мне в последнее время противные сосиски попадаются, коту скармливаю.
Здесь могла быть ваша реклама
0

#9 Пользователь офлайн   Анди Иконка

  • решивший остаться
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 238
  • Регистрация: 30 Октябрь 09

Отправлено 11 Январь 2010 - 21:24

Томатный суп.
Натереть на терке морковку, порезать лук "колечками", перемешать все вместе. Налить в кастрюлю немного подсолнечного масла, вывернуть туда смесь, поджарить минут 5. Залить водой. Нарезать туда помидор без шкурки (чтобы шкурка легко отделилась - залить помидоры на 3 минуты кипятком) и добавить много кетчупа + много приправы + 2 куриных кубика, соли. Потом немного риса и тушить минут 20. Подавать горячим, предварительно посыпав молотым перцем.
Получается объедение. Хоть это и не "завтрак на скорую руку", но очень простой рецепт варки офигенного супа на кубике. По вкусу очень напоминает харчо, остренький ммм... Особенно когда он остынет, прокипятить - и еще вкуснее становится. Очень часто такой варю, в большой кастрюле)
Здесь могла быть ваша реклама
0

#10 Пользователь офлайн   fullмалевич Иконка

  • авторитет
  • Иконка
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 10 411
  • Регистрация: 26 Октябрь 09

Отправлено 02 Февраль 2011 - 16:59

Это хоть и не завтрак , но чтобы не открывать новую тему пишу здесь.
Короче в пакетиках продаются очищенные семечки подсолнечника , правда они идут немного сырые и употреблять их в таком виде не очень вкусно.
Берём сковороду , ставим на огонь , высыпаем туда пакетик семечек , берём примерно чуть меньше чем столовая ложка подсолнечного масла и выливаем на сковородку , перемешиваем семечки с маслом и посыпаем мелкой солью , не забывая при этом смотреть , чтобы семечки не подгорели пробуя их на вкус. Примерно пять минут и у вас на сковородке то от чего уже не сможете отказаться попробовав один раз.
Бараны сбиваются в стадо , львы держатся порознь
Антуан де Ривароль

Смоленск

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


Яндекс.Метрика