Страница 1 из 1
Кто какой предпочитает отдых в отпуске? где, когда и почему
Отправлено 11 Январь 2010 - 21:03
Значит так - буду краток.
Хотел бы много где побывать , но всё дело ограничивается финансами , отсюда и вытекающие последствия.
Отдыхаю в Смоленске , активно , круглый год.
И вообще я не устаю.
Лично мне кажется что лучше тихо посидеть на берегу озера где нибудь в смоленской области ,посмотреть на окружающую природу , чем за последние деньги (обычно у нас так бывает) пилить за тридевять земель
хз за чем , чтобы вернуться с больной головой откуда нибудь из Египта с полным ртом песка после песчаной бури.
Хотел бы много где побывать , но всё дело ограничивается финансами , отсюда и вытекающие последствия.
Отдыхаю в Смоленске , активно , круглый год.
И вообще я не устаю.
Лично мне кажется что лучше тихо посидеть на берегу озера где нибудь в смоленской области ,посмотреть на окружающую природу , чем за последние деньги (обычно у нас так бывает) пилить за тридевять земель

Отправлено 11 Январь 2010 - 21:09
madest (11 Январь 2010 - 21:03) писал:
хз за чем , чтобы вернуться с больной головой откуда нибудь из Египта с полным ртом песка после песчаной бури.

А я другого мнения. Лучше за последние копейки сидеть на берегу Черного моря в какой-нибудь русской Анапе (кстати, это замечательный курорт, получше Турции), чем спать в Смоленске. И для здоровья полезно, и для эмоций

Здесь могла быть ваша реклама
Отправлено 11 Январь 2010 - 21:21
Анди (11 Январь 2010 - 21:09) писал:
А я другого мнения. Лучше за последние копейки сидеть на берегу Черного моря в какой-нибудь русской Анапе (кстати, это замечательный курорт, получше Турции), чем спать в Смоленске. И для здоровья полезно, и для эмоций 

Хочешь потратить деньги на ветер - съезди в Анапу.
Там сейчас вообще ловить нечего , всё бешено дорого , у меня сестра ездила пару лет назад , сказала что больше ни ногой. Наша Анапа хуже Турции если на то уж пошло.Хотя кому что.
Отправлено 11 Январь 2010 - 21:45
madest (11 Январь 2010 - 21:21) писал:
Хочешь потратить деньги на ветер - съезди в Анапу.
Там сейчас вообще ловить нечего , всё бешено дорого , у меня сестра ездила пару лет назад , сказала что больше ни ногой. Наша Анапа хуже Турции если на то уж пошло.
Там сейчас вообще ловить нечего , всё бешено дорого , у меня сестра ездила пару лет назад , сказала что больше ни ногой. Наша Анапа хуже Турции если на то уж пошло.
Ну ну

Кстати, во время шторма весь ил смывается и его нет несколько дней, вот тогда этот Курорт и затмевает Турцию да Тайланд. Дикие волны и белый песок..мм. А на заграничные курорты лучше ездить зимой, например в Египте в конце августа невозможно на улицу выйти, знойно. Большинство отдыхающих сидят в гостинице, а купаются в бассейне. Ну какой это отдых?
А еще больший кайф в том, что пляж длинный, нет волнорезов и он не закрывается по ночам. Ночью там можно делать что хочешь, ну и с кем хочешь

Я отдыхала в Анапе 7-9 дней, не помню точно, но так и не открыла ее для себя полностью. Этим летом мне предложили смотать на Тенерифе, но неет, я в Анапу!!!

Здесь могла быть ваша реклама
Отправлено 09 Июнь 2010 - 18:01
Анди (11 Январь 2010 - 21:09) писал:

сейчас наше черное море покруче турции и египта будет.
у меня брат поехал в геленжик, я в египет.
мне обошлось дешевле со всеми экскурсиями, крутым отелем, морем, гулянками
чем ему блин у бабуси на сером пляже
Отправлено 01 Февраль 2011 - 10:34
В 2009 году была в Лазаревском, в принципе, понравилось... небольшая частная гостиница, правда, до моря далековато, примерно 15 мин., но это, я считаю, лучше, чем жить в двух минутах от моря, но без удобств... сервис за очень приемлимые цены, маленький бассейн, пальмы, маленький водопадик во дворе гостиницы ... за эти деньги, признаюсь, ожидала намного меньшего....море чистое...местные ведут себя очень корректно, не сравнить с Тайландом.... правда, с развлечениями засада, посмотреть нечего... поездка на водопады разочаровала, в Сочи тоже не понравилось, не знаю, как они олимпиаду будут проводить, может, расстроятся, конечно.... но в Лоо неплохой Аквапарк, от посещения дельфинария получила большое удовольствие, дельфины такие умнички, у них веселые глаза и они такие теплые и добрые, поплавать с ними, конечно, не дешевое удовольствие, но оно стоит того, масса позитивной энергии, а какой кайф с котиком в мяч поиграть... правда, ловила я мяч намного хуже него, вот и пойми, у кого руки не из того места растут....за границей, конечно, отдыхать более познавательно... от одного моря, конечно, быстро устаешь, быстро наступает информационный голод.... хотя, как мне сказал один местный, ОТДЫХ- ЭТО ТОЖЕ РАБОТА
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 09:28
Как было сказано выше, все упирается в финансы) Поэтому я последнее время исследую просторы нашей Родины, особенно Юг: Ростов-на-Дону (останавливалась в местном отеле "Ростов"), Сочи и т.д. Кстати, планирую все-таки в Сочи еще раз побывать, чтобы попасть на Олимпийские Игры)
Отправлено 19 Август 2014 - 09:50
На море люблю отдыхать, несколько раз была в Крыму, последний - в 2013-ом в Ялте. Город изменился за последнее время в лучшую сторону: на улицах и на пляже гораздо чище стало. Сервис уже приличный отдыхающим могут предложить, понравилось жить в ялтинском интуристе. С заграницей, конечно, сравнивать пока рано, но более чем достойные условия.
Страница 1 из 1