Страница 1 из 1
Поездки мэра в общественном транспорте
Отправлено 05 Февраль 2010 - 12:54
Похоже мэр решил прочуствовать на себе все прелести общественного городского транспорта и немного попиариться среди горожан , совершив несколько поездок вместе с горожанами. Я бы , например , ему лично рекомендовал совершить утром поездку из района Киселёвки в сторону центра , возможно бы тогда , он очень заинтересовался бы , тем кто отдавал разработку сети маршруток питерской конторе.
Отправлено 05 Февраль 2010 - 17:55
backs (05 Февраль 2010 - 17:52) писал:
реально,помесился бы в давке,около маршрутки...или постоял бы в очереди из 40 человек,в мороз на колхозке в6 часов..на 13 маршрутку...
Пожалуй я бы их всех пересадил на общественный транспорт не х... от народа отрываться , а то все такие недосягаемые становятся как только до власти дорвутся.
Отправлено 05 Февраль 2010 - 20:37
Nemez (05 Февраль 2010 - 20:22) писал:
сколько же Качановский каналу тнт феникс заплатил, так они его любят ну просто готовы его показывать каждую секунду..........
Мне вот другое интересно мэр теперь очень активный то там то там , то на производстве , то на крыше , а в люк канализационный слазит или пропустит такой PR ход.
Отправлено 05 Февраль 2010 - 20:44
самое смешное - это репортаж о том как Эдик вручил ключи от новой квартиры ветерану "куликовской битвы".... дедушка всю жизнь как бы ждал хату и вот когда уже помирать время ему квартиру дают... зачем спрашивается...когда столько молодых семей нуждающихся в жилье.....
Отправлено 05 Февраль 2010 - 20:59
Nemez (05 Февраль 2010 - 20:44) писал:
самое смешное - это репортаж о том как Эдик вручил ключи от новой квартиры ветерану "куликовской битвы".... дедушка всю жизнь как бы ждал хату и вот когда уже помирать время ему квартиру дают... зачем спрашивается...когда столько молодых семей нуждающихся в жилье.....
Ну с одной стороны ты прав , с другой стороны этот дедушка её просто заслужил , а соответственно и его дети - внуки , он ещё Паулюса в Сталинграде в плен брал этот дедушка (на полном серьёзе)
Отправлено 15 Май 2012 - 12:47
в маршрутке типа Пазик 45 маршрута женщина получила компресионный перелом позвоночника.Вот бы наших МЭРов и Сити-менеджеров регулярнг такие водители по смоленским дорогам катали с ветерком-чтоб почувствавали всю прелесть!!!!
Все люди,как люди-а Я ПрЫнцесса!
Страница 1 из 1